[迪士尼宇宙] 漫威傳奇6吋可動人偶系列《復仇者聯盟:終局之戰》第3彈

Avengers Assemble!

▲「漫威傳奇6吋可動人偶系列《復仇者聯盟:終局之戰》第3彈,全6款,每款參考售價21.99美金,預定2019年10月發售。」

這一次要集結最強的復仇者!
漫威傳奇6吋可動人偶系列
《復仇者聯盟:終局之戰》第3彈!

於7月18日盛大揭幕的2019年聖地牙哥國際漫畫展(Comic-Con International San Diego, CCI,簡稱SDCC)中,美商HASBRO玩具公司搶在開幕首日,發表了「漫威傳奇(Marvel Legends)」6吋可動人偶系列《復仇者聯盟:終局之戰》的第3彈作品。本次收錄的6種款式及「Build a Figure」全是挑選自電影《終局之戰》的人氣角色,鋼鐵人還附屬了可讓浩克教授穿戴的同比例奈米手套,堪稱是近年最值得整套購買的漫威傳奇6吋人偶。每款參考售價21.99美金,預定2019年10月發售。



▲ Marvel Legends/Endgame鋼鐵人。

▲ Marvel Legends/Endgame美國隊長。

▲ Marvel Legends/Endgame鋼鐵愛國者。

▲ Marvel Legends/Endgame瓦爾基麗。

▲ Marvel Legends/Endgame海姆達爾。

▲ Marvel Legends/Endgame幻視。

我依然還有資格!

▲ 集合6個「Build a Figure」額外零件,就能組成發福版雷神索爾。

…………………

———《Know more》———

[網址連結]

https://www.bigbadtoystore.com/Product/VariationDetails/97610

[視頻連結]

https://www.youtube.com/watch?v=ZrB7EdfPBJU

———《Knowledge》———

[認識 復仇者聯盟:終局之戰]

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)是安東尼・羅素和喬・羅素執導的美國科幻電影,改編自美國漫威漫畫,為漫威電影宇宙(Marvel Cinematic Universe,縮寫為MCU)的第22部影片,由小羅伯特・唐尼、克裡斯・埃文斯、Mk・魯法洛、克裡斯・海姆斯沃斯、斯嘉麗・詹森、傑瑞米・雷納、保羅・路德、布麗・拉爾森、喬什・布洛林、湯姆・希德勒斯頓、湯姆・赫蘭德等主演。本片於2019年4月26日在美國上映。並於同年6月28日重新上映,追加了7分鐘的新畫面。

張貼留言