[迪士尼宇宙] 野獸國 Beast Kingdom 夢-精選《無敵破壞王2:網路大暴走》


跟著雲妮露一起來迪士尼公主的更衣室狂歡吧!
野獸國 Beast Kingdom
夢-精選
《無敵破壞王2:網路大暴走》


      在2018年上映的迪士尼動畫電影《無敵破壞王2:網路大暴走》中,女主角「雲妮露」意外闖入迪士尼公主休息室的片段,一直深受許多粉絲們的熱愛。現在台灣的知名玩具廠商「野獸國」根據這個片段作為創意發想,在「夢-精選」(D-Stage)系列推出了5款主題為迪士尼公主更衣室的《無敵破壞王2》商品。
      每間更衣室的設計除了凸顯公主的個性與特色外,雲妮露與各個公主也都有著趣味的互動,任4款還可以組成一個環形場景,喜愛「夢-精選」或《無敵破壞王》的玩家不妨參考看看。每款全高約16公分,參考售價為899台幣,預定2020年第1季發售。

…………………………………

這歌聲比○虎還糟糕!

▲ Beast Kingdom Wreck-It Ralph 2 Ds-023 D-Stage Series Statue/愛麗兒(Ariel)。

▲ Beast Kingdom Wreck-It Ralph 2 Ds-024 D-Stage Series Statue/貝兒(Belle)。

▲ Beast Kingdom Wreck-It Ralph 2 Ds-025 D-Stage Series Statue/茉莉(Jasmine)。

好像很好吃呢!


▲ Beast Kingdom Wreck-It Ralph 2 Ds-026 D-Stage Series Statue/白雪(Snow White)。

▲ Beast Kingdom Wreck-It Ralph 2 Ds-027 D-Stage Series Statue/樂佩(Rapunzel)。

……………………………………


———《Know more》———

[網址連結]

http://www.beast-kingdom.com.tw/v2/official/SalePageCategory/244743

[視頻連結]

https://www.youtube.com/watch?v=xTh3FttXyKA

———《Knowledge》———

[認識   無敵破壞王2:網路大暴走]

《無敵破壞王2:網路大暴走》(Ralph Breaks the Internet)是一部於2018年上映的美國3D電腦動畫喜劇片,由華特迪士尼動畫工作室製作。本片為2012年電影《無敵破壞王》的續集,迪士尼經典動畫長片系列第57部作品。主要配音員包括約翰・C・萊利、莎拉・席佛曼、蓋兒・加朵、泰拉姬・P・漢森、傑克・麥克布萊爾、琴・林奇、艾倫・圖克、艾佛烈・蒙利納和艾德・奧尼爾。 電影於2018年11月6日在埃爾卡皮坦劇院進行全球首映禮,並於2018年11月21日在美國院線上映,並由華特迪士尼影業發行。該片亦成為自1990年《地下拯救者》時隔28年後迪士尼首部院線上映的非皮克斯續集動畫電影。




張貼留言